Iklan
Iklan
Iklan
HEADLINE

Acil Odah juga Melamar Pencalonan ke Gerindra Kalsel

×

Acil Odah juga Melamar Pencalonan ke Gerindra Kalsel

Sebarkan artikel ini
Hj Raudatul Jannah atau Acil Odah melamar ke DPD Partai Gerindra Kalsel, Rabu (15/5/2024). Penyerahan formulir langsung diwakili Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, Sahbirin Noor atau Paman Birin dan Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel, Supian HK. (Kalimantanpost.com/mns)

BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Setelah melamar ke DPD Partai Golkar Kalsel, Hj Raudatul Jannah atau Acil Odah, juga melamar ke DPD Partai Gerindra Kalsel, Rabu (15/5/2024).

Penyerahan formulir langsung diwakili Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, Sahbirin Noor atau Paman Birin dan Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel, Supian HK. Penyerahan juga diiringi para tokoh agama dan ulama di Kalsel.

“Kami berharap bisa berkolaborasi dengan Gerinda pada Pilkada mendatang. Tidak hanya pilkada tapi dalam pemerintahan juga dan memberikan manfaat kepada rakyat,” ujar Paman Birin.

Ditanya apakah ada kemungkinan Wakil Acil Odah dari Gerindra, Paman Birin menyebut tidak menutup kemungkinan. Meski sudah mempunyai nama calon wakil, menurut Paman Birin belum 100 persen, sehingga bisa saja dari Gerindra.

“Kita kepengen mendaftar kesemuanya, namun masih berpikir tidak ingin kesan memborong partai, makanya kalau sudah cukup Alhamdulillah,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Gerindra Kalsel, Hj. Mariana, mengaku koalisi antara Golkar dan Gerindra sangat mungkin terjadi. Ia menyebut antara Golkar dan Gerindra memiliki kedekatan.

“Kami dengan Golkar ini sama seperti anak dan orang tua. Paman dan H. Supian sudah seperti orang tua bagi saya,” ucapnya.(mns/KPO-1)

Iklan
Baca Juga:  Erdogan Kembali Jadi Presiden Turki
Iklan