Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Dua Pengendara X Ride Asal Kotabaru Tewas Laka Tunggal di Jalan Kayutangi Banjarmasin

×

Dua Pengendara X Ride Asal Kotabaru Tewas Laka Tunggal di Jalan Kayutangi Banjarmasin

Sebarkan artikel ini
IMG 20240724 WA0062 e1721824346914
Kasat Lantas Polresta Banjarmasin, AKP Edwin Widya Dirotsaha Putra. (Kalimantanpost.com/yuli)

BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Dua pemuda di temukan tak bernyawa usai mengalami kecelakaan di Jalan Kayutangi atau Brigjen H. Hasan Basri tepatnya depan Gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin Utara, Rabu (24/7/2024) sekitar pukul 04.35 Wita.

Korban yang diketahui bernama Taufiqurahman (23) dan Denny Prasetya (26) tak bisa terselamatkan lantaran luka yang cukup parah di bagian organ vital.

Baca Koran

Kedua korban yang bertempat di tinggal di Kotabaru mengendarai sepeda motor Yamaha Jenis X Ride dengan nomor polisi DA6921 GAD diduga dalam kecepatan tinggi.

Menurut Kasat Lantas Polresta Banjarmasin, AKP Edwin Widya Dirotsaha Putra, sepeda motor yang dikendarai oleh korban bersama temannya menabrak trotoar di sekitar lokasi.

Sebelumnya, mereka datang dari arah Jalan S Parman menuju Bundaran Kayutangi dengan kecepatan tinggi, saat sampai di TKP motornya oleng ke arah kiri.

Tak sampai disitu, mereka menabrak trotoar sehingga mengakibatkan pengendara terjatuh ke aspal sedangkan untuk penumpangnya beserta sepada motornya tercebur di Got samping trotoar

” Atas kejadian tersebut, satu korban terjatuh ke aspal. Sedangkan satu penumpang lainnya tercebur di got samping trotoar dan kedua korban dinyatakan meninggal dunia di lokasi,” katanya.

Sesaat kejadian, kedua korban dievakuasi ke ruang pemulasaraan jenazah RSUD Ulin Banjarmasin. (yul/KPO-3)

Baca Juga :  Anak 5 Tahun Diduga Jadi Korban Kekerasan Ayah Kandung di Banjarmasin, Ibu Lapor Polisi
Iklan
Iklan