Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Olahraga

Mantan Striker Barito Putera Youssef tak Diperpanjang Kontraknya oleh Madura United

×

Mantan Striker Barito Putera Youssef tak Diperpanjang Kontraknya oleh Madura United

Sebarkan artikel ini
IMG 20250612 WA0022
Mantan striker Barito Putera, Youssef Ezzejjari saat membela Madura United. (Kalimantanpost.com/Laman Liga Indonesia Baru)

BANGKALAN, Kalimantanpost.com – Mantan striker Barito Putera, Youssef Ezzejjari bersama Miljan Škrbic, dan Bryan Angulo tidak diperpanjang kontraknya oleh Madura United pada musim 2025/26.

Presiden Madura United FC Achsanul Qosasi memandang ketiga legiun asing itu telah memberi warna tersendiri di lini serang Laskar Sape Kerrab pada musim kemarin dalam ajang AFC Challenge League dan BRI Liga 1 2024/25.

Baca Koran

“Kami menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada ketiga pemain asing atas dedikasi, kerja keras, dan kontribusi mereka selama berseragam Madura United,” ucap Achsanul Qosasi dikutif dari laman Liga Indonesia Baru, Kamis (12/6/2025).

Presiden klub yang familiar disapa AQ itu juga mendoakan agar kesuksesan karier tiga pemain asal Spanyol, Serbia, dan Ekuador itu bersama klub barunya serta bisa mengembangkan kemampuannya.

AQ memastikan Madura United akan terus berbenah untuk mematangkan skuat. Bahkan, mereka telah mengantongi nama suksesor dari ketiganya. Namun, dia masih enggan membocorokan identitas tiga pemain baru itu.

“Madura United akan terus berbenah dan melakukan persiapan matang untuk menghadapi musim baru dengan semangat dan komitmen tinggi. Yang pasti, kami sudah mengantongi beberapa nama untuk pengganti mereka semua, tunggu saja,” tuturnya.

Sebelumnya, Madura United telah memastikan nasib tiga pemain asingnya yang tetap bersama tim ini seperti Iran Junior, Jordy Wehrmann, dan Pedro Monteiro. Khusus Jordy, dia mendapatkan kontrak hingga dua musim ke depan.

Dengan begitu, Madura United belum mengumumkan nasib dari dua pemain asing lainnya, yakni Kapten tim Luis Marselo Morais dos Reis alias Lulinha, dan gelandang bertahan asal Bosnia, Kerim Palic. (ful/KPO-3)

Baca Juga :  Upaya Timnas Putri Indonesia Patahkan Dominasi China Taipei di Kualifikasi Piala Asia Putri 2025
Iklan
Iklan