Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai TengahKabar Banua

Polres dan KPU Terima Hibah Dari Pemkab HST

×

Polres dan KPU Terima Hibah Dari Pemkab HST

Sebarkan artikel ini
hal 3 HST 3 klm 5
PROSES HIBAH - Digelar di ruang kerja Bupati HST ditandai dengan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) oleh Bupati HST H A Chairansyah didampingi Wabup kepada Kapolres HST AKBP Danang Widaryianto, dan Kepala KPU HST Johransyah. (KP/Ary)
Kop Hst

Barabai, KP – Digelar di ruang kerja Bupati HST proses hibah ditandai dengan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) oleh Bupati HST H A Chairansyah didampingi Wakil Bupati Hulu Sungai Tengah (HST) Berry Nahdian Forqan kepada Kapolres HST AKBP Danang Widaryianto, dan Kepala KPU HST Johransyah yang dihadiri Asisten Pemerintahan H Ainur Rafiq, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Tedyy Taufan, S.SoS serta jajaran Polres HST, Kamis (6/2/2020).

Tentang pelaksanan dana hibah pengamanan pemilihan Bupati HST Tahun 2020 dan pemilihan pembakal Tahun 2020.

Baca Koran

Bupati HST H A Chairansyah, menyampaikan bahwa penyerahan hibah  ini salah satu wujud dukungan Pemerintah Daerah untuk kesuksesan pelaksanaan tugas jajaran Polres HST.

“Kemudian, dengan penyerahan hibah ini nantinya Polres HST akan lebih mudah meningkatkan sarana dan prasarana yang dibutuhkan wabil husus dalam hal pengamanan pemilihan Bupati HST Tahun 2020 dan pemilihan pembakal Tahun 2020,” harapnya.

Kepada KPU HST Chairansyah juga berharap dengan penyerahan tahap dua ini KPU HST akan lebih memantapkan tahapan tahapan yang sudah dan akan dijalankan dalam rangka pemilihan Bupati maupun pemilihan pembakal Tahun 2020.

Senada dengan hal tersebut, dalam kesempatan itu Kapolres HST, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Danang Widaryianto,SIK mengatakan”, dengan adanya hibah ini, kami mengapresiasi dan sangat berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten HST yang telah membantu kepolisian,” ucapnya.

Kapolres juga menambahkan, dengan hibah ini diharapkan semakin memudahkan jajaran Polres HST untuk memberikan manfaat serta pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

Masih acara yang sama Kepala KPU HST Johransyah mengatakan dengan diterimanya dana hibah ini akan lebih memantapkan kerja dari KPU HST dalam rangka penyelenggaraan pemilihan Bupati maupun pemilihan pembakal Tahun 2020 di Kabupaten Hst. (adv/Ary/K-6)

Baca Juga :  Samsul Rizal Lantik dan Ambil Sumpah Sembilan Pejabat
Iklan
Iklan