Chairansyah Safari Maulid di Mesjid Jami Taqwa Desa Teluk

Barabai, KP – Bupati HST H A Chairansyah melakukan safari maulid di mesjid Jami Taqwa Desa Teluk Mesjid Kecamatan Haruyan sekaligus bersilaturrahmi dan ramah tamah dengan masyarakat setempat, Senin (18/11).

Pada moment safari maulid kali ini beliau menghimbau kepada lapisan masyarakat agar tetap menjaga kekompakan dan kedamaian sesama warga guna menghadapi pemilu Kepala Daerah baik gubernur dan Bupati yang dilaksanakan secara serentak.

Berita Lainnya
1 dari 1.645
loading...

Tahapan awal yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah memasuki penjaringan bakal calon Kepala Daerah baik melalui jalur Indipenden maupun melalui partai politik, ujarnya.

Di sisi lain beliau juga mengingatkan kepada masyarakat agar tetap berhati hati dan waspada terhadap kebakaran rumah serta kebakaran hutan dan lahan mengingat ada beberapa tempat telah terjadi kebakaran tersebut, sehingga perlu kewaspadaan, pintanya.

Berkenaan dengan safari maulid beliau merasa bangga dengan masyarakat Hulu Sungai Tengah karena gema memperingati kelahiran Nabi Muhammad Saw selalu dilaksanakan baik melalui mesjid, mushalla maupun dirumah.

Oleh karena itu beliau tetap mengharapkan agar ciri khas daerah ini tetap lestari sehingga keberkahan dan kemaslahatan masyarakat di bumi murakata terus didapat karena seluruh lapisan masyarakat menjadikan Rasulullah sebagai suri tauladan dalam seluruh aspek kehidupan, tutupnya. (adv/ary/K-6)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. TerimaSelengkapnya