Bupati Serahkan Izin Penyelenggaraan Penyiaran Radio Suara Banjar

Martapura, KP – Apel Hari Kesadaran Nasional Lingkup Pemka Banjar digelar, Senin (20/1), di halaman kantor bupati.

Dalam apel tersebut juga dilaksanakan penyerahan Izin Stasiun Radio (ISR) dan Izin Penyelenggaraan Penyiaran (IPP) tetap oleh Bupati KH Khalilurrahman.

Bupati mengatakan, penyerahan SK ini menandakan legalitas Radio Suara Banjar dalam penyiaran.

“Kita telah menerima izin penyiaran, dan kalau sudah diterima berarti sudah sah menginformasikan apapun ke masyarakat. Sekali Mengudara Tetap Mengudara,’’ ujarnya.

Berita Lainnya
1 dari 1.407

Kadis Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian, HM Aidil Basith juga mengucapkan rasa syukurnya dan berterima kasih kepada Kadis Kominfostandi terdahulu DR Ir HM Farid Soufian atas andilnya dalam kepengurusan perizinan penyiaran.

“Dan saya pasti akan melanjutkan agar kedepannya dapat lebih baik lagi,’’ ucapnya.

Bertindak selaku pembina apel Sekdakab Ir HM Hilman. Dalam amanatnya dia mengimbau, selaku abdi negara harus senantiasa berusaha untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Mari kita bertekad untuk semakin memotivasi diri guna menjadi aparatur yang profesional dan menegakkan kedisiplinan dalam setiap pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing,’’ pungkasnya. (wan/K-5)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya