Nahdatul Ulama Peringati Milad ke 94

Banjarmasin, KP – Ribuan jemaah hadir dalam Tabligh Akbar yang digelar Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama (PWNU) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), dalam rangka memperingati Hari Lahir (Harlah) Nahdatul Ulama ke 94, di Masjid Raya Sabilal Muhtadin Banjarmasin, Selasa (4/2) malam. Ceramah agama diisi pimpinan pondok Pesantren Ora Aji Yogyakarta, Gus Miftah.


Ketua Tanfidziah PWNU Provinsi Kalsel yang juga Sekretaris Daerah Provinsi Kalsel, H Abdul Haris yang juga mewakili Gubernur Kalsel, menyampaikan ucapan selamat kepada Nahdatul Ulama yang hampir genap berusia satu abad.

Berita Lainnya
1 dari 1.769
loading...

NU diharapkan terus dapat berbedikasi dan membina umat agar dapat tetap berada dalam kebaikan dan jalan lurus serta wujudkan perdamaian di Banua, Indonesia dan dunia.

“Pesan Gubernur H Sahbirin Noor mengajak kita semua untuk terus melakukan upaya penguatan dalam pemahaman Agama kita,” ucapnya.(adv/adpim/KPO-1)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. TerimaSelengkapnya