Partisipasi Ibu-Ibu Dilokasi TMMD ke-107 Perlu Diacungi Jempol

Barabai, KP – Partisipasi ibu-ibu di lokasi TMMD ke-107 tahun 2020 Kodim 1002/Barabai perlu diacungi jempol.

Dengan penuh semangat Ibu-ibu yang berada disekitar musholla Darul Faizin di desa Sungai Jaranih kecamatan Labuan Amas Selatan kabupaten Hulu Sungai Tengah melaksanakan membersihkan keramik musholla bersama TNI, Jum’at (03/04/2020).

Penuh ceria sambil bersandau guarau ibu-ibu menggosok lantai keramik membersihkan sisa-sisa cat dan bekas semen.

Berita Lainnya

Air Sungai Batu Benawa Sempat Meluap

Bersih-Bersih Sampah Bersama Warga Binaan

1 dari 1.354

Disampaikan oleh salah satu anggota Satgas TMMD ke-107 tahun 2020 Kodim 1002/Barabai Praka Puji.P menyampaikan ibu-ibu ini tidak kami undang untuk ikut serta pembersihan lantai keramik Musholla Darul Faizin, mereka datang dan langsung bergabung bersama kami membersihkan musholla,”terangnya.

Sementara itu salah satu ibu-ibu yang ikut kegiatan pembersihan musholla, ibu Kamsiah menyampaikan bahwa kami bersama ibu-ibu yang lain dengan suka rela dan ikhlas membantu bapak TNI membersihkan musholla,ini kami lakukan sebagai ungkapan terima kasih kepada TNI/Kodim 1002/Barabai yang telah merehab musholla, sehingga nantinya kami dapat melaksanakan kegiatan yasinan ataupun pertemuan bulanan dengan nyaman,”tegasnya.(KPO-1)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya