Puluhan Karyawan PDAM Bersujud Ikuti Vaksinasi Tahap II

Batulicin, KP – Puluhan Karyawan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Bersujud Kabupaten Tanah Bumbu ikuti pelaksanaan penyuntikan Vaksin Covid-19 tahap Dua Rabu 5/5.2021 kemarin. Pelaksanaa penyuntikan vaksin Sinovax ini digelar dilantai dua kantor PDAM jalan Raya Batulicin. 

Plt, Direktur PDAM Bersujud Batulicin, Drs, H.Abdul Hafiz mengatakan, dengan telah dilaksnakan nya vaksinasi Covid-19 kedua ini, kami berterimakasih banyak kepada pemerintah daerah yang telah mengikut sertakan karyawan PDAM kedalam program pencegahan peyebaran  Covid 19 di Tanah Bumbu. 

Berita Lainnya
1 dari 491

“Terimakasih banyak kami ucapkan kepada pemerintah daerah  atas di ikutsertakanya karyawan kami kedalam program ini,” kata Drs.H. Abdul Hafiz kemarin. Lebih lanjut Hafiz menerangkan, dengan telah dilaksnakan vaksin tahap kedua ini, kita tidak takut lagi melaksanakan aktifitas sehari hari, karena kondisi kita dalam keadaan aman. Dan tentu saja pakai masker, jaga jarak serta cuci tangan tetap harus kita laksnakan tandasnya.

Pelaksanaan vaksin Covid 19, tahap kedua ini dilaksanakan kepada 60 karyawan tetap, kontrak, serta operator, di lingkup  PDAM bersujud. Sekedar informasi, adapun untuk pelaksanaa Vaksin tahap pertama karyawan PDAM Bersujud telah dilksanakan pada tangga 21/4/2021 lalu. 

Pelaksanaan Vaksin ini menurunkan sebanyak tujuh tenaga medis, di pimpin langsung oleh dr, Reiza Muhammad, dan Tuti Hamita Aszhar dari Puskesmas Kecamatan Simpang Empat. Pelaksanaan vaksinasi dimulai dari pukul 10.00 pagi dan berakhir hingga pukul 13.20 siang. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya