Ketua DPRD Balangan Mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-75

Paringin, KP – Memperingati Hari Bhayangkara Ke 75 yang jatuh pada 1 Juli 2021 ini, Ketua DPRD Balangan, Ahsani Fauzan Murung menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke 75 kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Berita Lainnya

Disdik Balangan Kembali Usulkan PTM

1 dari 489

“Saya selaku ketua DPRD beserta unsur pimpinan dan anggota DPRD Balangan mengucapkan selamat Hari Bhayangkara yang ke 75, semoga Kepolisian Republik Indonesia selalu jaya serta profesional dalam menjalankan tugasnya menjaga Kamtibmas di tengah masyarakat,” ucap Fauzan panggilan akrabnya Ketua DPRD Balangan, disela sela menghadiri peringatan HUT Bhayangkara ke-76 di Aula Mapolres Balangan Kamis (01/07/21).

Fauzan berharap, HUT Bhayangkara ke 74 ini bisa dijadikan momentum bagi kepolisian untuk terus meningkatkan kinerjanya, khususnya dalam menjaga keamanan dan keteriban masyarakat (kambtibmas) di wilayah Kabupaten Balangan.

“Terimakasih kepada pihak kepolisian yang terus menjalankan tugasnya meski dimasa pandemi, serta terus menindak tegas para oknum pelaku kejahatan. Dalam menjaga daerah agar tetap kondusif,” imbuhnya. (Srd/KPO-1)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya