Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarbaru

DPMPTSP dan Dukcapil Terima Penghargaan dari KEMENPAN-RB

×

DPMPTSP dan Dukcapil Terima Penghargaan dari KEMENPAN-RB

Sebarkan artikel ini
Hal 10 3 Klm BJB 1 15
PENGHARGAAN- Walikota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin yang didampingi Kadis DPMPTSP dan DISDUKCAPIL menerima penghargaan. (KP/Devi)

Banjarbaru,KP- Pemerintah Kota (Pemko) Banjarbaru melalui DPMPTSP dan Dukcapil Kota Banjarbaru menerima penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi dengan predikat “Pelayanan Prima” dengan nilai A untuk DPMPTSP dan predikat “Sangat Baik” dengan nilai A- untuk Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarbaru.

Walikota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin mengapresiasi pencapaian tersebut mengingat penilaian yang dilakukan oleh Kemenpan RB tersebar di seluruh Indonesia.

Kalimantan Post

“Dengan diberikannya penghargaan ini ulun berharap dapat menjadi motivasi bagi SKPD lain di lingkup Kota Banjarbaru untuk berlomba dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan memperbaiki sistem birokrasi untuk memaksimalkan kinerja Pemerintah Kota Banjarbaru,’’ ujarnya. (Dev/K-3)

Baca Juga :  DPRD Banjarbaru Dorong PJU dan Drainase di Landasan Ulin Barat
Iklan
Iklan