Iklan
Iklan
Iklan
HEADLINE

Tabur Bunga di Makam Taman Bahagia Untuk Mengenang Para Tokoh Banjarbaru

×

Tabur Bunga di Makam Taman Bahagia Untuk Mengenang Para Tokoh Banjarbaru

Sebarkan artikel ini
TABUR BUNGA- Prosesi Tabur bunga di taman makam bahagia Banjarbaru

PEMERINTAH Kota Banjarbaru bersama seluruh Forkopimda melakukan ziarah dan tabur bunga dalam rangka memaknai Hari Jadi ke- 23 Kota Banjarbaru di Taman Makam Pahlawan Bahagia, Landasan Ulin, Banjarbaru.

Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin, sembari menaburkan bunga ke makam ,Selasa (19/4/2022) mengatakan kegiatan ziarah dan tabur bunga menjadi refleksi, dan bentuk penghormatan keada para tokoh telah berjasa dalam pembangunan Kota Banjarbaru.

Android

“Kita berziarah kepada para tokoh yang meninggalkan kita dan juga berjasa terhadap pembangunan Kota Banjarbaru ini bentuk agar upaya kita menggenang mereka dan mereka mendapatkan Rahmat tempat mulia disisi Allah,” Ujar Aditya.

Untuk mengingat jasa para tokoh terdahulu dan bentuk penghormatan serta pengingat Banjarbaru berkat pendahulu sehingga sampai kita ini.

“Kita berpesan kepada generasi muda jangan melupakan orang yang telah berjuang dan membangun bangsa dan negara termasuk juga daerah kita yang tercinta Kota Banjarbaru,” ucapnya Aditya. (*Dev)

Iklan
Baca Juga:  Positif Covid-19 di Kalsel 8 dan PDP 8
Iklan