Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Olahraga

Anniversary Married owner RDP FC Dari kostum sport wear, dan tampilan Memukau DJ Dhafi dengan musik remix.

×

Anniversary Married owner RDP FC Dari kostum sport wear, dan tampilan Memukau DJ Dhafi dengan musik remix.

Sebarkan artikel ini
13 3klm sportwear jpg
SPORTWEAR : pada Annyversary Married Abdul Wahid dan Euis Aulia, ayah bunda Dhafi, Minggu petang di Rodhita Hotel Banjarmasin.

Banjarmasin, KP – Memeriahkan acara Anniversary perkawinan ke 11 Abdul Wahid Skom dan Euis Aulia SKom, selain disemarakkan tampilan semua yang hadir dengan kostum sport wear (pakaian olahraga), juga tampilan DJ Dhafi berhasil menghentak panggung Ballroom Hotel Roditha Banjarmasin dengan perpaduan lantunan suara dan musik DJ.

Bocah cilik bernama lengkap Radika Dhafi Pratama ini, sukses membangkitkan semangat para pengunjung dengan sejumlah lagu andalan.

Baca Koran

Acara digelar dalam rangka peringatan ulangtahun perkawinan Abdul Wahid dan Euis Aulia. Keduanya adalah founder dan owner RDP FC dan RDP Agency penampung talent berbakat di Banua, Minggu (29/1/2023) malam.

Ketika mendengar suara DJ pengunjung langsung berdiri dan merapat ke arah depan panggung. DJ Dhafi naik ke atas panggung dan membuka acara untuk memanaskan atmosfer penonton.

Saat tampil ia banyak membawakan lagu yang sudah di remix dan dikenal oleh banyak pengunjung yang datang.

Dengan memakai kostum basket klub NBA LA Lakers, DJ Dhafi naik panggung dan menyapa pengunjung.

“Selamat Anniversary papah dan mamah,” kata putra sulung Abdul Wahid dan Euis Aulia ini sambil mengangkat tangannya.

DJ Dhafi membawakan lagu lagi hits sebagai pembuka dan berhasil membuat pengunjung bergoyang sambil bernyanyi.

Pengunjung pun semakin kencang bergoyang ketika DJ Dhafi membawakan lagu top remix lainnya. Pengunjung pun menurut dan melakukan apa yang diminta saat dirinya mengangkat tangan ke atas.

Pengunjung sambil teriak ketika mendengar intro lagu tersebut. Mereka tetap bergoyang dan bernyanyi sampai lagu tersebut selesai.

Untuk mengajak penonton tetap bergoyang DJ Dhafi kembali membawakan lagu – lagu remix menghentak.

Abdul Wahid mengaku acara diisi para talent RDP Agency untuk menjalin tali silaturahmi.

Baca Juga :  Wagub Kalsel Tekankan Pentingnya Sehat dan Bugar dalam Mencetak Prestasi Olahraga

“Keluarga besar RDP Agency diundang acara bertema Sportswear, para tamu yang datang menggunakan kostum olahraga,” ujar Ayid sapaannya.

Ayid dan Euis Aulia sendiri mengenakan kostum bola basket LA Lakers berwarna kuning.

Selain diisi acara DJ Dhafi juga ada aksi memukau cheerleaders dan dance modern para talent RDP Agency. Ada juga pembagian door prize serta acara makan makan dan d0’a bersama. (nfr/k-9)

Iklan
Iklan