YN’S Center Silaturahmi dengan Warga Kelurahan Sungai Bilu

Banjarmasin, KP – Yayasan Yuni Abdi Nur Sulaiman atau biasa disebut YN’S Center terus menjalin tali silaturahmi antar warga di Kota Banjarmasin di hari Jumat yang penuh berkah.

Seperti kali ini, YN’S Center kembali melaksanakan program Jumat Berkah untuk berbagi dengan sesama, tepatnya di Jalan Keramat Raya, Gang Rajawali, Jembatan 1 RT 15 RW 01, Kelurahan Sungai Bilu, Kecamatan Banjarmasin Timur, Jumat (27/01/2023).

Kegiatan sosial ini dilakukan serentak di lima kecamatan di Kota Banjarmasin. Founder YN’S Center, H Yuni Abdi Nur Sulaiman, melalui perwakilannya, Muhammad Uskiansyah, menyampaikan, bahwa program Jumat Berkah ini merupakan aksi sosial yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat.

Pada kesempatan ini, YN’S Center menyerahkan bantuan berupa paket sembako kepada warga, khususnya kaum dhuafa yang tinggal di lingkungan sekitar.

“Alhamdulillah, kita bisa bersilaturahmi dengan warga di Jalan Keramat Raya ini. Hari ini, kami juga sekaligus menyampaikan amanah dari ketua kami, H Yuni untuk menyerahkan paket sembako,” ucap Uskiansyah.

Menurutnya, dengan langsung bertemu warga seperti ini akan semakin menguatkan jalinan tali silaturahmi antara YN’S Center dengan masyarakat.

Berita Lainnya
1 dari 15
loading...

“Kami juga berharap, apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi warga di sini. Program Jumat Berkah ini juga sebagai bentuk pengabdian kami kepada masyarakat Kota Banjarmasin.

Sementara itu, Firman, Ketua RT 15 Jalan Keramat Raya, Gang Rajawali menyambut hangat dengan adanya kegiatan Jumat Berkah yang dilaksanakan YN’S center.

“Alhamdulillah, teman-teman dari YNS Center yang diwakili oleh pak Uski berkesempatan untuk bersilaturahmi dengan warga kami. Tentunya kami sambut dengan hangat dan tangan terbuka,” tutur Firman.

“Mewakili warga, saya ucapkan terimakasih atas paket sembako yang diberikan, tentunya ini akan bermanfaat. Semoga berkah bagi kita semua,” tambahnya.

Tak hanya satu RT, dalam kegiatan Jumat Berkah kali ini juga dihadiri oleh beberapa Ketua RT, diantaranya RT 13, RT 14, RT 15, RT 19, dan RT 27 yang berada di wilayah Kelurahan Sungai Bilu, Banjarmasin Timur. (Opq/KPO-1)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya