Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Ekonomi

Bank Kalsel Gelar Trofeo Cup 2023, Awali Rangkaian HUT ke 59

×

Bank Kalsel Gelar Trofeo Cup 2023, Awali Rangkaian HUT ke 59

Sebarkan artikel ini
8 3klm 1
BUKA ACARA- Komisaris Utama Bank Kalsel Hatman didampingi PLT Dirut Bank Kalsel H Fahrudin berjabat tangan dengan Bupati Banjar H Saidi Mansyur didampingi Bupati Tala H Sukamta pada pembukaan Trafeo Cup. (KP/Istimewa)

Banjarmasin, KP – Bank Kalsel gelar Trofeo Cup 2023 dengan diikuti Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Pemkab Tala) yang dimotori oleh Bupati Kab. Tala, H.M. Sukamta beserta jajarannya dan Pemkab Banjar yang dimotori oleh H. Saidi Mansyur beserta jajarannya.

Sedangkan dari Bank Kalsel, diikuti oleh jajaran Dewan Komisaris dan Direksi beserta jajarannya. Kegiatan dilaksanakan pada hari Senin lalu.

Kalimantan Post

Kegiatan Trofeo Cup 2023 ini digelar sebagai pembuka dari rangkaian HUT Bank Kalsel ke-59 yang nanti jatuh pada tanggal 25 Maret 2023. Sebagaimana tagline yang diusung kali ini, yakni “Melaju Bersama, Menggapai Puncak”, gelaran Trofeo Cup ini dilaksanakan sebagai wadah mempererat dan meningkatkan hubungan kerjasama yang telah terjalin baik selama ini dengan Pemerintah Daerah.

Selain itua, kegiatan ini sebagai bentuk sarana refreshing atas rutinitas kerja sekaligus sebagai upaya sosialisasi untuk gemar berolahraga dan hidup sehat.

Bertempat di Stadion Pertasi Kencana, Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, pertandingan pertama dilakukan antara Bank Kalsel dengan Pemkab Tala, yang kemudian dilanjutkan dengan Pemkab Tala dengan Pemkab Banjar, dan ditutup Bank Kalsel dengan Pemkab Banjar.

Trofeo Cup 2023 ini menghasilkan Pemkab Banjar sebagai juara dan berhak menggondol Tropi Juara. Plt. Direktur Utama Bank Kalsel, Fachrudin, menyerahkan langsung Tropi Juara kepada Bupati Kabupaten Banjar, H. Saidi Mansyur. Kemenangan ini juga semakin lengkap dengan dianugerahkannya gelar Top Score kepada H.Saidi Mansyur atas kepiawaiannya dalam mencetak gol. Untuk Tropi Top Score ini, diserahkan langsung oleh Komisaris Utama Independen Bank Kalsel, Hatmansyah, kepada H. Saidi Mansyur.

Pasca pertandingan, Plt. Direktur Utama Bank Kalsel, Fachrudin, menyampaikan apresiasinya kepada Bupati Kab. Banjar dan Kab. Tanah Laut beserta jajarannya, yang telah bermain dengan antusias dan bersemangat, serta tentunya menjunjung tinggi sportivitas.

Baca Juga :  Bandara Syamsudin Noor Siap Layani Jemaah Haji Embarkasi Banjarmasin

“Pertandingan yang berlangsung hari ini, bagi kami penuh dengan aroma keakraban dan kehangatan. Setiap tim yang bertanding menunjukkan sikap yang sportif dan penuh semangat. Saya harap, hal ini menjadi momentum bagi kita untuk semakin mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kerjasama bisnis yang lebih baik lagi di masa akan datang, demi mendukung peningkatan perekonomian daerah” tutur Fachrudin.

“Saya ucapkan selamat kepada Bapak Saidi Mansyur yang telah berhasil menjadi Top Score sekaligus berhasil menjuarai Trofeo Cup 2023 ini. Tentunya raihan tersebut, juga atas hasil dukungan dari seluruh tim yang telah berkerjasama dan bermain dengan baik” ujarnya. (Nau/K-1)

Iklan
Iklan