Program Berkah Ramadan 1444 H bersama YN’S Center Berakhir, H Yuni : Kita Lanjutkan Tahun Depan

BANJARMASIN – Program Berkah Ramadan 1444 Hijriah YN’S Center akhirnya sampai di penghujung pada 27 Ramadan. Kegiatan ditutup dengan menggelar buka puasa bersama yang dilaksanakan di Graha Center, Jalan Perdagangan Komplek HKSN, Banjarmasin Utara, Selasa (18/4).

Dalam kegiatan yang penuh suasana kekeluargaan tersebut, selain anggota YN’S Center, juga hadir anggota Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB), pengurus Partai Golkar Kota Banjarmasin, keluarga besar Barito Putera, keluarga besar Pemuda Pancasila serta Syekhermania.

Selama hampir sebulan berjalan, Program Berkah Ramadan ini juga melibatkan masyarakat dari lima kecamatan di Kota Banjarmasin.

Founder YN’S Center, H Yuni Abdi Nur Sulaiman, mengucapkan syukur atas lancarnya seluruh rangkaian kegiatan YN’S. Dia juga menyampaikan terimakasih atas semua pihak yang terlibat dalam semua kegiatan dari awal hingga akhir.

“Alhamdulillah, program Berkah Ramadan bersama YN’S Center dari awal Ramadan sampai hari ini yang merupakan hari terakhir, semuanya berjalan lancar,” ujar H Yuni, Selasa (18/4).

Berita Lainnya
1 dari 20

H Yuni berharap, senantiasa dikaruniai kesehatan dan umur yang panjang, sehingga kegiatan Berkah Ramadan bersama YN’S Center dapat dilaksanakan lagi tahun depan.

“Alhamdulillah, kita juga merasakan kebahagiaan bisa berkumpul dan bersilaturahmi tahun ini, setelah sekitar tiga tahun kita melewati masa pandemi Covid-19. Sehingga, Ramadan tahun ini kita bisa berkumpul bersama masyarakat untuk berbuka puasa,” tuturnya.

“InsyaAllah, program Berkah Ramadan akan kita laksanakan lagi di tahun-tahun mendatang. Rencananya kami akan laksanakan secara bersamaan baik di sini (YN’S Center) maupun di luar, di lima kecamatan se-Banjarmasin,” sambungnya.

Melalui YN’S Center, sebuah yayasan yang bergerak di bidang sosial, kemasyarakatan dan keagamaan ini, H Yuni ingin meneruskan jejak kedua orangtuanya, mendiang H Abdussamad Sulaiman HB dan Hj Nurhayati semasa hidup, yang selalu mengamanahkan untuk terus menebar kebaikan dan memberikan manfaat bagi masyarakat luas.

“Dan ini juga sesuai dengan tagline YN’S Center, yaitu ‘Bersama Berbuat Baik’. Mudah-mudahan kita semua semakin baik lagi ke depannya,” pungkas H Yuni. (Opq/KPO-1)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya