Achmad Fikry Silaturahmi ke Guru Syairazi

Kandangan, KP – Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad Fikry, mengunjungi kediaman Ustaz Ahmad Syairazi, di Kompleks Pondok Pesantren (Ponpes) Dalam Pagar Kandangan, Jalan Al-Falah, Kelurahan Kandangan Kota, Kamis (7/9/2023) pagi. 

Kunjungan tersebut, dalam rangka silaturrahmi Bupati kepada ulama yang selama ini turut mendukung pembangunan daerah.

Pada pertemuan itu, Bupati Achmad Fikry menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ustaz Ahmad Syairazi, beserta seluruh warga Ponpes dan majelisnya, yang selama ini telah mendoakan dan mendukung pembangunan. 

Achmad Fikry berharap, berbagai hal yang telah dilaksanakan, dapat memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat Kabupaten HSS.

Berita Lainnya
1 dari 2,882

Bupati juga menyampaikan permohonan maaf, jika selama memimpin Kabupaten HSS masih banyak kekurangan.

Ustaz Ahmad Syairazi mengaku mengapresiasi, atas segala upaya yang telah dilakukan Bupati Achmad Fikry selama ini.

Menurut Abah Guru Syairazi, sosok Achmad Fikry adalah sosok seorang pemimpin yang sangat dekat dengan para ulama, dan dapat menjadi teladan.

Ditambahkannya, kebijakan-kebijakan yang dilakukan Achmad Fikry untuk kepentingan masyarakat bukan kepentingan pribadi. 

Kunjungan silaturahmi tersebut, turut didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Muhammad Noor, serta Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Martha Karya Saputra. (tor/K-6)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya