Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Dua Truk ‘Adu Kuat’, Salah Satu Sopir Dikabarkan Terjepit

×

Dua Truk ‘Adu Kuat’, Salah Satu Sopir Dikabarkan Terjepit

Sebarkan artikel ini
IMG 20231117 WA0026 e1700216226103
Dua truk yang saling bertabrakan di jalan raya kecamatan jorong. (Kalimantanpost.com/Tangkapan layar sosmed warga)

PELAIHARI, Kalimantanpost.com – Sebuah truk pengangkut barang ekspedisi dan truk pengangkut material ‘adu kuat’ di ruas jalan raya di Kabupaten Tanah Laut, Jumat (17/11/2023).

Menurut informasi, kali ini kembali terjadi laka di jalur arah Pelaihari-Kintap. Video laka ini juga langsung menyebar di sosial media.
Lewat video amatir yang berdurasi delapan detik, terlihat dua unit truk berbadan besar bertabrakan. Satu berwarna merah dan satunya lagi berwarna kuning dengan nomor polisi DA 8368 JD.

Baca Koran

Belum diketahui secara jelas kronologi kecelakaan lalu lintas tersebut. Suara yang muncul pada video tersebut menyatakan ada orang (sopir) yang terjepit di truk tersebut.

Lokasi laka lantas tersebut disebut berada di wilayah Sabuhur, Kecamatan Jorong, sekitar pukul 13.30 Wita.

Kapolres Tala AKBP Rofikoh Yunianto melalui Kapolsek Jorong AKP Andik Ariyoga ketika dikonfirmasi membenarkan adanya laka lantas itu.

“Nanti kami kabari, saat ini anggota sedang melakukan penyelidikan,” ucap Andik. (Rzk/KPO-3)

Baca Juga :  Ketua Bawaslu Bandung Barat Ditangkap Polisi Saat Pesta Narkoba
Iklan
Iklan