Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Jajaran Polresta Banjarmasin Donorkan Darah

×

Jajaran Polresta Banjarmasin Donorkan Darah

Sebarkan artikel ini
9 donor darah 3klm
DONORKAN DARAH – Salah satu personel Polresta Banjarmasin saat diambil donorkan darah untuk menambah stok darah di PMI. (KP/Yuli)

Banjarmasin, KP – Jajaran Polresta Banjarmasin bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) melakukan kegiatan donor darah, Senin (13/04/2020) pagi.

Kegiatan donor darah yang berlangsung di ruang Rupatama Polresta Banjarmasin ini dalam rangka antisipasi kekurangan stok darah dalam penanganan Covid-19.

Baca Koran

Kegiatan sosial yang dikuti oleh anggota Polresta Banajrmasin dari semua fungsi dan polsek ini, antusius para anggota hingga berhasil mengumpulkan sebanyak 52 kantong darah guna membantu kesediaan stok darah di PMI Banjarmasin.

Menurut Kapolresta Banjarmasin melalui Kasubbag Humas Ipda Imam Purbadi, kegiatan ini merupakan aksi kepedulian oleh Polresta Banjarmasin disaat kondisi pendemi virus corona yang kian merebak.

“Mudah-mudahan dengan kegiatan bisa memberikan manfaat dan dapat dipergunakan secara umum bagi masyarakat,” jelas Imam kepada awak media. (yul/K-2)

Baca Juga :  Mantan Dirjen Kemenhub Dituntut 9 Tahun Penjara dalam Kasus Korupsi Besitang-Langsa
Iklan
Iklan