Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Walikota Ibnu Sina dan Istrinya Hj Siti Wasilah Bersama Masyarakat Rayakan Haornas dengan Senam Pagi Bersama

×

Walikota Ibnu Sina dan Istrinya Hj Siti Wasilah Bersama Masyarakat Rayakan Haornas dengan Senam Pagi Bersama

Sebarkan artikel ini
Hal 9 3 Klm Kontrak Kota dua 9

Banjarmasin, KP – Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina menghadiri sekaligus membuka dan meresmikan kegiatan Pekan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Tingkat Kota Banjarmasin Tahun 2020 yang ditandai dengan senam bersama seluruh aparat dan masyarakat di halaman Balikota Banjarmasin.

Rangkaian dari kegiatan yang dilaksanakan di halaman panggung Balaikota Banjarmasin itu antara lain, melaunching Lomba Lari Banjarmasin 10K, Senam Kesegaran Jasmani, Senam Baras Kuning dan senam lainnya.

Baca Koran

Kemudian dilanjutkan pelepasan Atlit POPDA Kota Banjarmasin, penyerahan mendali emas, perak dan perunggu dan pemasangan nomor BIB kepada perwakilan atlit, serta penyerahan bendera POPDA dari Walikota Banjarmasin kepada perwakilan atlit, Minggu (13/09). (KPO-1)

Baca Juga :  Banjarmasin Rancang APBD-P 2025, Untuk Target Pendapatan Tambah Rp200 miliar
Iklan
Iklan