Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Tingkatkan Pelayanan Masyakarat, Pemko Gelar Rakor Persiapan Smart City

×

Tingkatkan Pelayanan Masyakarat, Pemko Gelar Rakor Persiapan Smart City

Sebarkan artikel ini
Hal 9 3 Kontrak Dua

Banjarmasin, KP – Pelaksana harian (Plh) Sekretaris Daerah kota Banjarmasin, Drs H Mukhyar, M.Ap memimpin rapat koordinasi yang berlangsung di Ruang rapat Sekretaris Daerah kota Banjarmasin, Kamis 27/5/2021.

Rakor tersebut dihadiri oleh Plt. Asisten III Bidang Administrasi Umum, Akhmad Husaini, PLT Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik, Windiasti Kartika ST MT, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Ikhsan Alhaq dan Kepala DPMPTSP, Ir Muryanta serta SKPD terkait dilingkungan Pemerintah kota Banjarmasin.

Kalimantan Post

Maksud tujuan digelarnya rakor tersebut adalah sebagai persiapan tinjauan lapangan evaluasi Smart City tahun 2021 demi pelayanan terbaik untuk masyarakat di kota Banjarmasin.

Adapun sejumlah program dari Smart City, diantaranya Smart Governence, Smart Branding, Smart Economy, Smart Living, Smart Environment dan Smart Society yang di pertanggung jawabkan oleh masing-masing SKPD Teknis di lingkungan pemerintah kota Banjarmasin. (Diskominfotik/K-3)

Baca Juga :  Yamin Ajak Remaja Bentengi Diri dengan Al-Qur’an di Tengah Ancaman Sosial
Iklan
Iklan