Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Martapura

Diskominfostandi Gelar Apel dan Halalbihalal

×

Diskominfostandi Gelar Apel dan Halalbihalal

Sebarkan artikel ini
Hal 16 4 Klm Martapura Pimpin apel
PIMPIN APEL - Kadis Kominfo Aidil Basith memimpin Apel sekaligus Halal Bihalal Diskominfostandi. (KP/Wawan)

Martapura, KP – Setelah cuti bersama lebaran Idul Fitri 1443 H, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfostandi) Banjar menggelar apel pagi sekaligus Halal Bihalal, bertempat di halaman Kantor DKISP, Martapura, Selasa (10/5) pagi.

Apel dipimpin Kadis Kominfostandi HM Aidil Basith ini diikuti Sekretaris M Faisal, para Kabid dan Kasi serta karyawan dan karyawati SKPD tersebut.

Kalimantan Post

Aidil Basith sampaikan terima kasihnya kepada semua jajaran atas kehadiran untuk mengikuti apel pagi dan Halal Bihalal tersebut.

”Masih dalam suasana lebaran, saya mengucapkan maaf lahir dan batin kepada seluruh staf dan karyawan, apabila dalam kegiatan atau pekerjaan sehari-sehari terdapat kekurangan atau kesalahan, baik disengaja atau tidak,” katanya.

Aidil Basith juga mengingatkan, karena sudah mendekati pertengahan 2022, kepada para Kabid dan Kasi untuk bisa melaksanakan evaluasi program-program yang telah dilaksanakan.

Dia juga Aidil menjelaskan mengenai APBD Perubahan yang akan dilaksanakan Oktober mendatang.

”Para Kasi dan Kabid agar menyiapkan anggaran dan pengadaan untuk diusulkan sebelum batas waktu ditentukan,” pesannya.

Diakhir amanatnya, Basith juga menyampaikan, saat ini Diskominfostandi Banjar termasuk salah satu SKPD yang diapresiasi pimpinan daerah dalam hal penyerapan anggaran pada tahun lalu. (Wan/K-3)

Baca Juga :  Wabup Ikuti Rakorwasda Pengawasan Daerah
Iklan
Iklan