Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Kantor Polisi Dibakar Gegara Kasus Lakalantas

×

Kantor Polisi Dibakar Gegara Kasus Lakalantas

Sebarkan artikel ini
6 Kantor Polisi Dibakar 2klm 1
DATANGI POLSEK - Warga beramai-ramai mendatangi Polsek Sekatak untuk protes masalah kasus lakalantas.(KP/detik)

Bulungan, KP – Puluhan warga membakar kantor Polsek Sekatak di Kabupaten Bulungan, Kalimantan Utara (Kaltara).

Kapolda Kaltara, Irjen Daniel Adityajaya mengatakan, pembakaran terjadi lantaran adanya kasus lakalantas dan saat ini masih dalam penyelidikan kepolisian.

Baca Koran

“Iya benar (ada pembakaran), yang diawali adanya insiden lakalantas,” jelas Irjen Daniel, Selasa (29/8).

Kapolda mengatakan, pembakaran Polsek Sekatak terjadi pada Selasa sore (29/8). Polisi sejauh ini masih mendalami kejadian tersebut.

“Saat ini anggota masih di lapangan melakukan penyelidikan, jadi kami belum bisa menjelaskan motif pembakaran,” terangnya.

Dalam aksinya sejumlah warga mendatangi Polsek Sekatak kemudian membakarnya. Akibat kebakaran ini, asap hitam membumbung keluar dari jendela depan Polsek Sekatak. Terlihat juga dua kaca jendela pecah.(dtk/K-4)

Baca Juga :  Dugaan Korupsi Anggaran TP PKK di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Diselidiki Kejari Batola
Iklan
Iklan