Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
HEADLINE

Jaga Kebugaran, Anggota Polresta Palangka Raya Lakukan Olahraga Bersama

×

Jaga Kebugaran, Anggota Polresta Palangka Raya Lakukan Olahraga Bersama

Sebarkan artikel ini
IMG 20240614 WA0020 e1718372249344

PALANGKA RAYA, Kalimantanpost.com – Di tengah padatnya intensitas tugas kepolisian yang dilaksanakan setiap harinya, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng tetap berupaya untuk menjaga kondisi kebugaran dan kesehatan para personelnya.

Upaya salah satunya diwujudkan dengan melakukan olahraga pagi di lapangan Mapolresta Palangka Raya, Jalan Tjilik Riwut Km 3,5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, seusai pelaksanaan apel kesatuan, Jumat (14/6/2024).

Baca Koran

Menurut Kapolresta melalui Kabag SDM, Kompol Suyatno, olahraga pagi seperti itu sebisa mungkin dilakukan secara rutin setiap minggunya, dengan tujuan untuk menjaga kondisi kesehatan dan kebugaran tubuh para personel Polresta Palangka Raya.

Suyatno menuturkan, selain menyehatkan tubuh, olahraga juga tentunya membuat pikiran dan jiwa menjadi segar kembali, sehingga diharapkan dapat mengurangi kejenuhan di tengah padatnya intensitas tugas yang dikerjakan sehari-hari.

“Sebagaimana semboyan di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, diharapkan olahraga ini dapat meningkatkan semangat untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab yang diamanatkan oleh bangsa dan negara, serta pelayanan kepada masyarakat,” tukasnya.(tb/drt/KPO-3)

Baca Juga :  Kasus di Tanbu, Penyidik Polda Kalsel Kembali Panggil Sejumlah Pejabat
Iklan
Iklan