Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
BANK KALSEL

Mahasiswa Kairo Asal Batola Dibantu Bank Kalsel

×

Mahasiswa Kairo Asal Batola Dibantu Bank Kalsel

Sebarkan artikel ini
juara
Bank Kalsel Bantuan Pendidikan Universitas Al Azhar, Kairo Mesir kepada Muhammad Sidiq.

BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Salah satu tujuan nasional sebagaimana tercantum dalam Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945 adalah mencerdaskan kehidupan bangsa.

Hal ini.sebagai upaya untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia yang handal dan siap pakai untuk terjun kemasyarakat atau pemerintah.

Baca Koran

Namun jenjang pendidikan yang harus dilewati adalah sangat panjang dan membutuhkan biaya yang tidak sedikit, oleh karenanya proses dalampendidikan formal atau non formal harus benar-benar diperhatikan agar dapat melahirkan penerus bangsa yang unggul.

Muhammad Sidiq merupakan salah satu pelajar Indonesia yang berasal dari Kabulaten Barito Kuala (Batola) sedang menimba ilmu di Universitas Al Azhar, Kairo Mesir.

Melancarkan pendidikan generasi muda asal banua ini, Bank Kalsel memberikan bantuan dana untuk mencukupi biaya hidup dan biaya lainnya, kiriman dana dari orangtuanya Sidiq saat ini terkendala kekurangan dana.

Melalui bantuan dari UPZ Bank Kalsel agar dapat meringankan biaya
hidup dan biaya akomodasi lainnya untuk menimba ilmu.

Semoga bantuan tersebut dapat memberikan semangat dan meringankan biaya pendidikan, selama menimba ilmu di Universitas Al Azhar, Kairo Mesir kepada Sdr. Muhammad Sidiq. (Adv/KPO-1)

Baca Juga :  Gubernur Kalsel Apresiasi Kinerja Bank Kalsel, Deviden Naik Sampai 18 Persen
Iklan
Iklan