Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Wabup Firdaus Ajak Rapatkan Barisan Jaga Situasi Keamanan dan Ketertiban.

×

Wabup Firdaus Ajak Rapatkan Barisan Jaga Situasi Keamanan dan Ketertiban.

Sebarkan artikel ini
10 katingan
Wakil Bupati Firdaus, ST, jalin komunikasi dengan semua lapisan m,asyarakat,, pemuda , tokoh aagama dan tokoh Masyarakat, organisasi keagamaan dan organisasi sosial (kp/ist). (kp/ist)

Kasongan, KP – Pemerintah Kabupaten Katingan melalui Wakil Bupati Katingan Firdaus.ST mengajak semua masyarakat dan seluruh organisasi baik keoemudaan, keagamaan dan organisasi sosial lainnya untuk terus rapatkan barisan dan menjaga situasi kondisi keamanan daerah.

“Kita semua rapatkan barisan menjaga situasi dan kondisi keamanan daerah dengan semua lapisan, ” ucap Wabup Firdaus.ST pada minggu (31/8 /2025) dikasongan.

Kalimantan Post

Lanjutnya, pihaknya telah berkoordinasi dan berkokunikasi baik dengan semua lapisan masyarakat yakni bersama 1.Ketua MUI, 2.Ketua NU,3. Ketua Muhammadiyah, 4. Ketua Hindu Kaharingan,5. Ketua GKE Kasongan, 6. Romo Khatolik,7. Ketua DAD Kab. Katingan,8. Ketua KNPI, 9.Ketua FKUB.

” Kita bersepakat bersepakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten katingan, ” sebut Wabup Firdaus.ST kepada semua lapisan masyarakat,organisasi lainnya.

Tambahnya, dengan demikian, sehingga masyarakat khususnya Kabupaten Katingan, ” bisa bekerja dan berusaha sepeti biasanya dan pendidikan bisa tetap berjalan seperti biasa, tanpa terpengaruh hiruk pikuk kegiatan di pusat terjadi sekarang ini, ” timpal Firdaus.ST. (isn/K-10)

Baca Juga :  KNPI Kalteng Gelar Musda XVI
Iklan
Iklan