Kadis Kominfo Banjarbaru Meninggal Dunia

Banjarbaru, KP – Kadis Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Banjarbaru, Johan Arifin tutup usia. Johan meninggal dunia di RS Ulin Banjarmasin dalam usia 44 tahun.

Kabar soal meninggalnya Johan Arifin disampaikan Kabag Humas dan Protokol Setdako Banjarbaru Dedy Sutoyo, Rabu (13/11) siang.

Dikatakan Dedy, jenazah dimakamkan di Tempat Pemakaman Maqbarah Muhammadiyah km 21 Kecamatan Liang Anggang usai shalat Ashar. Sebelumnya jenazah di shalatkan di Masjid Al Jihad Jalan Cempaka Besar Banjarmasin.

Berita Lainnya
1 dari 1.434

Menurut informasi, almarhum Johan Arifin sempat terkena serangan jantung pada Rabu (13/11) pagi dan sempat dilarikan ke RSUD Ulin Banjarmasin. Sayangnya belum sempat mendapat perawatan, beliau sudah dipanggil Yang Maha Kuasa.

Yang bersangkutan sebelumnya sempat operasi jatung dengan memasang ring di RSUD Ulin Banjarmasin pada Senin (11/11) lalu. Usai operasi, beliau diperbolehkan pulang ke kediaman di Kompleks Bhayangkara karena kondisinya membaik. Hingga akhirnya kembali terkena serangan jantung pada Rabu kemarin.

Sebelum menjabat Kadiskominfo, Johan Arifin sangat dikenal kalangan jurnalis Banjarbaru karena sempat menjabat Kabag Humas. Johan juga merupakan lulusan STPDN Jatinagor angkatan ke 6. Dikenal ramah namun sangat disiplin dalam bekerja. (wan/K-5)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya