H Ardiansyah Ketua PWRI Tanbu Masa Bakti 2020-2025

Batulicin, KP – Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Tanah Bumbu, dikukuhkan Senin 17/2/2020 tadi. 

Pengukuhan PWRI Tanbu ini dilakukan oleh Bupati Tanbu di Mahligai Bersujud Kapet Kecamatan Simpang Empat. Pengukuhan yang dilaksanakan ini untuk kepgurusan masa Bakti 2020-2025.

Noor Aidi Ketua PWRI Kalimantan Selatan dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas segala persiapan dan sambutan yang dilakukan panitia penyelenggara.

Berita Lainnya
1 dari 1.418

“Kami disambut dengan sangat baik. Dengan pengukuhan ini, semakin bertambah kawan kita,” ujarnya.

Dia juga menyampaikan, anggota PWRI dulunya adalah para Abdi Negara, mereka mengabdi kepada bangsa di masa kerjanya, setelah pensiun mereka menjadi wredatama. 

“Dimanapun berada, bantulah pembangunan daerah,” pesan Aidi. Sementara , Bupati Tanbu H. Sudian Noor dalam sambutannya mengharapkan anggota PWRI dapat berkiprah dan memajukan organisasi. Disampaikan, meskipun telah memasuki usia pensiun ujarnya, namun semangat pengabdian sebagai Abdi Negara tidak boleh pudar dan senantiasa mengaplikasikan ide, gagasan dan masukan terhadap pembangunan bangsa dan daerah. “Semoga pengukuhan ini semakin meningkatkan semangat pengabdian dan dedikasi para pensiunan Abdi Negara untuk terus berinovasi dan bergandengan tangan dengan pemerintah, dalam rangka mewujudkan Kabupaten Tanah Bumbu yang semakin maju, aman dan sejahtera,” ungkap Sudian Noor. Sememtara  pengukuhan ini disaksikan  Wakil Bupati H Ready Kambo, Wakil Bupati Periode 2005-2010, H Abdul Hakim, Wakil Bupati Periode 2010-2015, H Difriadi Darjat, perwakilan Forkopimda, serta sejumlah pensiunan Aparatur Sipil Negara dan pejabat SKPD lingkup Pemkab Tanbu.

PWRI Tanbu Masa Bakti 2020-2025 diketuai oleh H Ardiansyah, dengan sekretarisnya H Mamang dan bendahara H Tajudin Noor. Selain Pengurus PWRI Tanbu, juga dikukuhkan Kerukunan Wanita PWRI Tanbu yang mewadahi istri para anggota PWRI. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya