Mantan Ketua DPRD Berpulang, Anggota Dewan Beri Penghormatan Terakhir

Kasongan, KP – Jajaran Ketua beserta Anggota DPRD Katingan berikan penghormatan terakhir kepada almarhum Ignatius Mantir Ledi Nussa, yang juga sebagai anggota DPRD Katingan, serta manta ketua DPRD Katingan periode 2014 – 2019 pada jum’at (28/8/2020) di kediaman almarhum desa Telok, Kecamatan Katingan Tengah.

Setelah memberikan penghormatan kepada zenajah, Ketua DPRD Katingan Marwan Susanto bersama para anggota lainnya juga turut ikut menyerahkan jenazah Almarhum kepada pihak keluarga untuk disemayamkan di tempat peristirahatan terakhirnya.

“Kami dari DPRD Kabupaten Katingan menyerahkan almarhum kepada keluarga untuk selanjutnya dilaksanakan prosesi pemakaman,”Ucap Ketua DPRD Katingan saat menyerahkan foto Almarhum kepada pihak keluarga.

Berita Lainnya
1 dari 85

Untuk diketahui, bahwa Almarhum Ignatius Mantir L. Nussa sebelumnya menjabat sebagai ketua DPRD Katingan periode 2014 – 2019, Dan kemudian kembali terpilih sebagai anggota DPRD masa jabatan 2019 – 2024.

Mantan Ketua DPRD Katingan dari fraksi PDI-Perjuangan Alm. Ignatius Mantir L. Nussa menghembuskan nafas pada hari rabu pada pukul 03.30 wib di Puskesmas Tumbang Samba, Kecamatan Katingan Tengah Kabupaten Katingan.

Berdasarkan Informasi dari pihak keluarga Almarhum, akan disemayamkan di Desa Telok, Kecamatan Katingan Tengah pada jum’at 28 agustus 2020. (Isn/K-10)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya