PCNU Tanbu Gelar Raker Cab

Batulicin, KP – Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) Dibuka Bipati Tanah Bumbu H Sudian Noor Sabtu 8/8/2020. 

Acara yang dilaksanakan di Pondok Pesantren Darul Hadid Desa Sungai Dua Kec. Simpang Empat dihadiri Ketua PCNU Tanbu yang juga pengasuh Ponpes Darul Hadid Sayyid Hadid Al Idrus, Anggota DPR RI Safruddin H Maming, Kepala Kantor Kementerian Agama, seluruh anggota Dewan PCNU serta majelis wakil cabang NU kecamatan se Tanah Bumbu. 

Berita Lainnya
1 dari 516

Ketua PCNU Tanbu Sayyid Hadid dalam sambutannya menyampaikan, dia  mengucapan terimakasih kepada semua anggota PCNU serta majelis wakil cabang yang berhadir pada Rakercab tersebut.

“Rakercab ini  sebuah momentum sangat bersejarah bagi kami khususnya yang baru di lantik pada bulan Januari lalu. Semoga dengan Rakercab ini kita mampu menyusun tahapan kerja organisasi yang baik serta,menjalankan program yang sudah disusun menjadi sebuah pencapaian yang baik untuk kemaslahatan organisasi dan umat,” ujar Sayyid Hadid. Sementara itu Bupati Tanbu H Sudian Noor menyamapaikan dia mengapresiasi kepada PCNU Tanbu yang sudah menggelar Rakercab pada hari ini. 

“Dengan digelarnya Rakerjab ini, NU lebih mampu meningkatkan eksistensinya dalam membina umat untuk meningkatkan pengetahuan tentang ajaran Islam, bukan hanya simbolik saja, melainkan dilaksanakan dalam bentuk program yang bisa dirasakan oleh masyarakat,” ujar Bupati. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya