Ketua TP PKK Kalsel Kunjungi Posko Banjir Desa Sungai Bulan

Batulicin, KP – Pj Ketua TP PKK Kalsel, Safriati Safrizal bersama rombongan mengunjungi posko bencana banjir Kantor Desa Sinar Bulan 19/5.2021. 

Kedatangan rombongan disambut tari-tarian dari pelajar SMAN Satui. Di tempat ini rombongan dinanti oleh anak-anak PAUD Sinar Harapan Desa Sinar Bulan untuk berinteraksi dengan anak PAUD, sambil tanya jawab, menghafal ayat pendek dan doa, hingga menyanyi bersama anak PAUD. 

Pj Ketua TP PKK Kalsel ditempat ini menyerahkan bantuan korban terdampak banjir. Bantuan berupa susu formula dan popok diserahkan kepada Camat Satui. 

Berita Lainnya
1 dari 512

Safriati berharap, semoga bantuan itu dapat bermanfaat dan sedikit membantu kebutuhan korban terdampak banjir.

“Mudahan bantuan ini bermanfaat bagi korban yang terdampak banjir”, ucapnya.

Usai penyerahan bantuan, rombongan TP PKK Kalsel disguhkan simulasi permainan Pola Asuh Anak dan Remaja oleh TP PKK Desa Sinar Bulan. Ikut mendampingi dalam kunjungan ini, Ketua TP PKK Tanbu Hj Wahyu Windarti Zairullah, Wakil Ketua I TP PKK Suci Anisa Rusli dan Wakil Ketua II TP PKK Hasnah Mashude Ambo Sakka. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya