Zairullah Bantu 2,5 Milyar Pembangunan Kubah Mesjid Al-Jami Pagatan

Batulucin, KP- Safari jumat ke Mesjid Al-Jami Pagatan, Kecamatan Kusan Hilir, Bupati Tanah Bumbu HM,Zairullah Azhar 10/9.2021 melaksanakan sholat Jum’at berjamaah sekaligus mensosialisasikan penerapan protokol kesehatan Covid-19, juga memberikan bantuan kemesjid ini.

Bantuan di rencana akan dipergunakan untuk pembangunan menara Mesjid Al-Jami Pagatan senikai  Rp2,5 miliar. 

Bantuan sebesar ini, akan dianggarkan pada APBD Tanah Bumbu 2022 mendatang.  Di kesempatan ini, Bupati menyampaikan, Tanah Bumbu berada pada level 3 PPKM. Dan mulai Senin depan akan memberlakukan sekolah tatap muka terbatas dengan prokes secara ketat. 

Berita Lainnya
1 dari 550

Mengakhiri sambutanya, Zairullah dihadapan jemaah shalat Jumat, mengajak jemaah memperbanyak zikir dan berdoa agar pandemi ini segera berakhir. 

“Setiap pagi, kami di pemerintahan, baik di tingkat Kabupaten, Kecamatan, Kelurahan, dan Desa melaksanakan zikir dan doa. Kemudian siang harinya selesai shalat Zuhur membaca surah Yasin sebanyak 3x,” ucapnya.

Adapun pada asafari jumat dimesjid Mesjid Al-Jami Pagatan ini Bupati Tanbu HM,Zairullah di damping Sekretaris Daerah Ranbu H.Ambo Sakka. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. TerimaSelengkapnya