HUT HIMPAUDI ke 16 di HST Digelar Secara Virtual

Barabai, KP – Memperingati HUT HIMPAUDI ke XVI, Pengurus Daerah HIMPAUDI Kabupaten Hulu Sungai Tengah menggelar perayaan secara daring melalui aplikasi zoom bertempat di Auditorium Kantor Bupati HST, Kamis (30/09/2021).

Dalam kegiatan tersebut, diikuti oleh seluruh anggota HIMPAUDI dari 12 Kabupaten Provinsi Kalimantan Selatan. Dari data di aplikasi zoom terlihat ada 150 an lebih peserta yang mengikuti kegiatan HUT ke XVI dari awal hingga pungkasnya acara.

Turut hadir pula dalam zoom meeting tersebut Penilik dan Korwilcam dari Kabupaten yang ada di Provinsi Kalimantan Selatan.

Berita Lainnya
1 dari 551

Ketua PD Himpaudi Kab. HST, Sri Handriati S.Ag, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini mendukung HIMPAUDI Kabupaten Hulu Sungai Tengah.

Di HUT HIMPAUDI ke XVI Reward juga didapatkan kepada Kabupaten Hulu Sungai Tengah pemenang lomba Juara 1 Kategori Senam Gizi Seimbang dan Juara 2 Kategori STEAM Loose part.

Sementara itu, Bunda PAUD Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Bunda Cheri Bayuni Budjang Aulia Oktafiandi juga memberikan ucapan selamat atas ulang tahun HIMPAUDI yang ke 16, HIMPAUDI CEMERLANG, INDONESIA GEMILANG, HIMAPUDI JAYA, JAYA, JAYA. (adv/ary/k-6)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. TerimaSelengkapnya