
Banjarbaru,KP- Wakil Wali Kota Banjarbaru Wartono menerima kunjungan para petinggi Indomaret Cabang Kalselteng, Branch Manager Indomaret Cabang Kalselteng Cristo, Deputy Branch Manager Indomaret Bambang P dan Adi A, Lic Manager Indomaret.
Branch Manager Indomaret Cabang Kalselteng, Cristo menjelaskan, kedatangan pihak Indomaret adalah untuk silaturahmi dan juga menyampaikan akan membantu pengembangan UMKM.
“Kita juga terus meningkatkan pengembangan produk UMKM yang sesuai dengan standar ritel modern,” jelasnya
Hingga saat ini ada sekitar 200 karyawan Indomaret merupakan warga Banjarbaru. Dan diharapkan kedepannya dapat terus bisa ikut berperan dalam pengembangan ekonomi di Banjarbaru, dan juga mendapat arahan dari Pemerintah Kota Banjarbaru terkait pengembangan usaha di Banjarbaru.
Wakil Wali Kota Banjarbaru Wartono menyambut hangat kedatangan pihak Indomaret Cabang Kalselteng yang sudah datang untuk bersilaturahmi dengan Pemerintah Kota Banjarbaru.
“Dengan adanya toko ritel modern ini diharapkan bisa membantu UMKM dalam memasarkan produknya di ritel modern. Bisa mengembangkan UMKM di daerah, sehingga perekonomian usaha mikro bisa berjalan,” pungkasnya. (Dev/K-3)