Ketua DPRD Balangan Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H

Paringin, KP – Ketua DPRD Kabupaten Balangan Ahsani Fauzan, beserta unsur pimpinan dan anggota menyampaikan himbauan dan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa 1444 H bagi masyarakat muslim yang menjalankannya, baik yang ada di kota maupun di desa.

Dikatakan Fauzan, atas nama pribadi, keluarga, unsur pimpinan, anggota, dan sekretariat DPRD Balangan, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1444 Hijriah.

Dirinya mengajak seluruh warga meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Sebab, Ramadan merupakan wahana bagi umat Islam untuk kembali menjadi pribadi yang sesuai tuntunan agama.

Berita Lainnya
1 dari 934

Lebih lanjut, Ketua DPRD ini juga  menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar selalu menjaga kesehatan untuk kelancaran dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.

“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Balangan jaga selalu kesehatan. Semoga masyarakat yang menjalankan ibadah di bulan Ramadhan diberikan Kesehatan ,” imbuhnya.

Mari bersama-sama kita menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Puasa, baik disiang hari, maupun malam hari. (srd/K-6)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya