Iklan
Iklan
Iklan
Balangan

Ketua DPRD Balangan Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H

×

Ketua DPRD Balangan Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H

Sebarkan artikel ini

Paringin, KP – Ketua DPRD Kabupaten Balangan Ahsani Fauzan, beserta unsur pimpinan dan anggota menyampaikan himbauan dan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa 1444 H bagi masyarakat muslim yang menjalankannya, baik yang ada di kota maupun di desa.

Dikatakan Fauzan, atas nama pribadi, keluarga, unsur pimpinan, anggota, dan sekretariat DPRD Balangan, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1444 Hijriah.

Android

Dirinya mengajak seluruh warga meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Sebab, Ramadan merupakan wahana bagi umat Islam untuk kembali menjadi pribadi yang sesuai tuntunan agama.

Lebih lanjut, Ketua DPRD ini juga  menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar selalu menjaga kesehatan untuk kelancaran dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.

“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Balangan jaga selalu kesehatan. Semoga masyarakat yang menjalankan ibadah di bulan Ramadhan diberikan Kesehatan ,” imbuhnya.

Mari bersama-sama kita menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Puasa, baik disiang hari, maupun malam hari. (srd/K-6)

Iklan
Baca Juga:  DPRD Balangan Gelar Rapat Paripurna Penutupan Masa Sidang Pertama
Iklan