SDN 2 Guntung Paikat Banjarbaru, Pelepasan dan Permisahan Siswa-siswi Kelas 6

BANJARBARU- Pelepasan dan perpisahan siswa-siswi, Sekolah Dasar Negeri (SDN) 2 Guntung Paikat Kota Banjarbaru, Sabtu (3/6/2023).

Pada kegiatan, juga penyerahan penghargaan siswa-siswa berprestasi yang diraih atasnama Amelia Puteri, Julita Wahyu R dan Raditya Putra Pratama.

Penghargaan diserahkan Hj Kartini S.Pd .M.MPd, Bagian Pengawas dari Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru.

“Belajarlah sungguh- sungguh, tuntutlah ilmu sebanyak-banyaknya. Jaga pergaulan di zaman sekarang,” ujar Hj kartini.

Lainnya, kesan dari perwakilan orangtua dari Yudis serta diisi penampilan nyanyi dan tari dari kelas 1 sampai kelas 6.

Berita Lainnya
1 dari 2,944

Bahkan ada ungkapan tertulis pula yang diminta guru pada anak didik teruntuk orangtuanya, seperti Naura Azzahra Rinaldy menuliskan.

“Teruntuk kedua orangtuaku terimakasih sudah merawatku dari bayi hingga sekarang, mendidik, menjaga, mneyekolahkan hingga kini meranjak dewasa dan melanjutkan pendidikan ke SMP hingga suatu hari nanti ku bisa menjadi sukses. Terimasih kedua orangtuaku”

Sementara Kepala Sekolah (Kepsek) SD Negeri 2 Gutung Paiakat, Hairil Anwar spd juga berpesan agar siswa harus wajib belajar 12 tahun.

“Terus raih pendidikan lebih tinggi, menajadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua dan suskses apa di cita-citakan,” ujarnya didampingi Ketua Panitia, Astuti. (KPO-2)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya