Iklan
Iklan
Iklan
BANUA KITAHulu Sungai Selatan

Kapolres HSS Safari Ramadan ke Simpur dan Berbagi Bantuan

×

Kapolres HSS Safari Ramadan ke Simpur dan Berbagi Bantuan

Sebarkan artikel ini
Kapolres HSS AKBP Leo Martin Pasaribu menggelar Safari Ramadan bersama masyarakat Kecamatan Simpur. (Kalimantanpost.com/humas polreshss)

KANDANGAN, kalimantanpost.com – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Hulu Sungai Selatan (HSS) AKBP Leo Martin Pasaribu, menggelar Safari Ramadan 1445 Hijriah ke masyarakat Kecamatan Simpur, Senin (25/3/2024) petang.

Pertemuan dilaksanakan di salah satu rumah warga Jalan Balaimas RT 5, Desa Pantai Ulin.

Android

Acara diisi pembacaan tahlil dan doa, buka puasa bersama, salat berjamaah, hingga pembagian bantuan paket Ramadan kepada warga lingkungan Mapolsek Simpur.

Kegiatan turut dihadiri Wakapolres HSS Kompol Fahmi Anshori, PJU Polres, dan unsur Forkopimca.

Diikuti kepala desa se Kecamatan Simpur, tokoh agama, tokoh masyarakat, hingga masyarakat umum sekitar 100 orang.

Kapolres HSS AKBP Leo Martin Pasaribu mengucapkan terima kasih, atas sambutan dan waktu yang telah diberikan masyarakat dan berbagai pihak dalam kegiatan tersebut.

“Pertemuan ini dalam rangka bertatap muka untuk mengenal lebih dekat, dan menjalin persahabatan serta keakraban dengan warga desa,” terang AKBP Leo Martin.

AKBP Leo Martin mengatakan, Safari Ramadan Polres HSS bukan hanya sasaran di wilayah Mapolsek, namun juga bisa dilaksanakan di tempat lain, yang bisa mendekatkan dengan masyarakat sekitar.

Kapolres mengucapkan selamat menjalankan ibadah Ramadan, kepada masyarakat. Serta, mendoakan, ibadahnya diterima Allah SWT.

Ia berpesan, laksanakan ibadah dengan khusuk, selalu berdoa, dan menjaga pikiran dengan baik.

Pada kesempatan itu, memohon dukungan dan doa masyarakat, agar mendapatkan bimbingan Tuhan Yang Maha Esa dalam menjalankan tugas. (tor/KPO-3)

Iklan
Baca Juga:  Kabur dan Tabrak Anggota, Dua Pengedar Sabu Asal Banjarmasin Ditangkap Polres HSS
Iklan