Iklan
Iklan
Iklan
BANUA KITATanah Bumbu

Wabup Silaturahmi dan Halal Bihalal di Desa Pandan Sari

×

Wabup Silaturahmi dan Halal Bihalal di Desa Pandan Sari

Sebarkan artikel ini
KP/Ist

Batulicin, KP – Wakil Bupati Tanah Bumbu, H.Muh Rusli, bersama Staf Ahli Bupati Ustadz H. Hamzah. SE. MA, menggelar acara silaturahmi dan Halal Bihalal di Desa Pandan Sari, Kecamatan Karang Bintang, Sabtu, 13/4.2024.

Diacara ini Wabub H.Muh  Rusli menekankan pentingnya kerja sama dan kesatuan dalam pembangunan daerah, dengan menciptakan lingkungan yang lebih baik untuk generasi mendatang. “Kita punya komitmen untuk terus bekerjasama dengan berbagai lini untuk mencipatakan lingkungan lebih baik untuk genersi kedepan”, kata Wabup.

Sementara, staf Ahli Bupati Ustadz H. Hamzah, sebagai penceramah di acara ini menyampaikan, dia mengajak masyarakat untuk saling memaafkan, dan bersatu dalam doa untuk kemajuan Tanah Bumbu.

Selain itu juga mendoakan keselamatan dan keberkahan bagi para pemimpin Bangsa, khususnya para pemimpin Kabupaten Tanah Bumbu agar selalu diberi kesehatan dan kejujuran dalam menjalankan tugas untuk kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Acara silaturahmi sekalligus Halal Bihalal ini

Dihadiri tokoh agama  dan masyarakat dari berbagai latar belakang. (han) 

Iklan
Baca Juga:  Kapolres HST Kunjungi Kodim 1002 Barabai
Iklan