Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
Tanah Bumbu

Halal Bilhalal dan Silaturahmi Usai Sholat Idul Adha

×

Halal Bilhalal dan Silaturahmi Usai Sholat Idul Adha

Sebarkan artikel ini
KP/Ist

Batulicin, KP – Usai melakukan Sholat Idul Adha, Bupati Tanah Bumbu  HM,Zairullah Azhar menggelar halal bi halal dan silaturahmi di Pedopo Istana Anak Yatim. Halal bi halal dan silaturah digelar selepas  melaksanakan sholat Idul Adha 1445 H di Masjid Masjid Darul Azhar, Kecamatan Simpang Empat 17/6/2024 Senin. Didampingi

istri Hj. Windarti beserta Kepala SKPD, Bupati menerima tamu mulai dari jajaran pemerintah daerah, pegawai purna tugas, hingga masyarakat Tanah Bumbu. Berbagai menu disiapkan untuk para tamu yang datang pada acara ini. Menudisiapkan mulai dari oper ayam, soto ayam, ketupat kandangan, hingga makanan ringan dan lainnya. Sebelumnya  Bupati HM,Zairullah melaksanakan Sholat Idula Adha 1445 H di Mesjid Darul Azhar Kecamata  Simpang Empat. Bupati menyampaikan rasa syukur karena dapat berkumpul melaksanakan sholat Idul Adha.

Ia mengajak jamaah untuk sama-sama berdoa. Semoga mereka yang menunaikan ibadah haji senantiasa di berikan kesehatan, perlindungan dan kemampuan menunaikan seluruh rangkaian ibadah haji. Serta kembali ke tanah air sebagai haji yang mabrur dan mabruroh. (han)

Iklan
Baca Juga:  PNS Pemkab Tanbu Ikuti Pengambilan Sumpah Janji
Iklan