Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Kapolsek Banjarmasin Timur Kunjungi KH Syarbani Khaira, Pererat Sinergi Ciptakan Kamtibmas

×

Kapolsek Banjarmasin Timur Kunjungi KH Syarbani Khaira, Pererat Sinergi Ciptakan Kamtibmas

Sebarkan artikel ini
IMG 20250325 WA0081
SILATURAHMI - Kapolsek Banjarmasin Timur, AKP Morris Widhi Harto mengunjungi Ketua Rabitha Melayu Banjar, KH Syarbani Khaira. (Kalimantanpost.com/yuli).

BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Kapolsek Banjarmasin Timur, AKP Morris Widhi Harto melakukan kunjungan silaturahmi dengan Ketua Rabitha Melayu Banjar, KH. Syarbani Khaira, dalam rangka mempererat hubungan dengan tokoh agama.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan sinergi antara kepolisian dan masyarakat, khususnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Banjarmasin .

Baca Koran

Suasana penuh keakraban terlihat dalam pertemuan yang berlangsung hangat tersebut.

Menurut Kapolsek Banjarmasin Timur, bahwa pentingnya kolaborasi antara kepolisian dan tokoh agama dalam menjaga kondusifitas Kamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek menyerahkan bingkisan Lebaran sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan kepada KH Syarbani Khaira menjelang Hari Raya Idul Fitri.

“Bingkisan ini merupakan simbol kebersamaan, sekaligus wujud kepedulian Polri kepada tokoh masyarakat,” katanya.

Diharapkan, kegiatan ini dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat serta meningkatkan semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan

Selain itu, kunjungan ini juga menjadi bagian dari distribusi bingkisan Lebaran yang diserahkan secara simbolis dari Kapolri melalui Kapolsek Banjarmasin Timur di kediaman KH. Syarbani Khaira, yang terletak di Jalan Mahligai, Komplek Permata 7 Residence, Kelurahan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar.

Dalam hal ini, Morris berharap dapat mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat, serta memberikan kontribusi positif dalam menciptakan stabilitas keamanan, menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri.(yul/KPO-4)

Baca Juga :  Disdik Bakal Lakukan Pembinaan Terhadap SDIT Ukhuwah
Iklan
Iklan