Amuntai, KP – Plt Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H.Husairi Abdi Lc berharap melalui Badan Pembinaan Olahraga (Bapor) tingkat Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) akan menjalin tali persahabatan dan silaturahmi di samping mengembangkan bakat para ASN di bidang olahraga.
Hal itu sebagaimana yang disampaikan Husairi saat menghadiri kegiatan menyambut Bapor dalam rangka hari amal Bhakti Kementerian Agama (Kemenag) ke 76 di HSU yang di ikuti 13 Kabupaten/kota se Provinsi Kalsel.
“Melalui kegiatan ini diharapkan dapat merajut persaudaraan kita, meningkatkan persatuan dan kesatuan kita, sekaligus mengembangkan dan meningkatkan potensi para ASN di bidang olah raga,” ungkapnya.
Bapor Korpri dapat lebih maksimal dalam melakukan pembinaan dan pengembangan kepada ASN yang memilki prestasi dibidang olahraga tersebut, sehingga dapat berpartisipasi dalam dunia olahraga, baik tingkat provinsi maupun nasional. (nov/K)