Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Olahraga

Banjir di Bekasi, Laga Persija Melawan PSIS Resmi Ditundanya

×

Banjir di Bekasi, Laga Persija Melawan PSIS Resmi Ditundanya

Sebarkan artikel ini
IMG 20250304 WA0056
Pertandingan antara Persija Jakarta melawan PSIS Semarang yang seyogyanya akan digelar di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Selasa (4/3/2025) pukul 20.30 WIB, akhirnya secara resmi ditunda. (Kalimantanpost.com/Instagram persija)

JAKARTA, Kalimantanpost.com – Pertandingan antara Persija Jakarta melawan PSIS Semarang yang seyogyanya akan digelar di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Selasa (4/3/2025) pukul 20.30 WIB, akhirnya secara resmi ditunda

Pengumuman penundaan pertandingan tersebut dikutif di Instagram resmi Persija dikutif, Selasa (4/3).

Kalimantan Post

Dipengumuman itu dijelaskan
setelah melakukan rapat darurat pada hari ini yang diikuti Match Commissioner, Panitia Pelaksana (Panpel) Persija, perwakilan kedua tim yaitu Persija dan PSIS, serta host broadcaster (HB).

“Pertandingan pekan ke-25 Liga 1 2024/2025 antara Persija vs PSIS di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, yang direncanakan berlangsung pada Selasa (4/3), pukul 20.30 WIB, resmi ditunda,” tulis Instagram resmi Persija.

Dijekaskan lagi, enundaan ini adalah akibat efek dari banjir di Bekasi hingga masuk ke Stadion Patriot. Sejumlah fasilitas penting yang menunjang jalannya pertandingan, seperti gardu listrik, ruang genset, ruang ganti pemain, ruang HB, dan beberapa ruang penting lainnya terendam banjir.

“Penundaan ini akibat fasiltas vital stadion yang terendam air efek banjir di Stadion Patriot Candrabhaga, yaitu gardu listrik, ruang genset stadion, ruang ganti pemain, ruang HB, dan beberapa ruang penting lainnya,” tulis Persija.

Ditambahkannya lagi, terkait jadwal baru dari pertandingan ini, Persija akan menunggu keputusan dari PT Liga Indonesia Baru (LIB). (ful/KPO-3)

Baca Juga :  Atlet Petanque Kalsel Ikuti10 Nomor di POM-Nas XIX Jateng
Iklan
Iklan