Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kotabaru

Polres Kotabaru Berbagi 1.500 Paket Sembako Sambut Hari Bhayangkara ke-79

×

Polres Kotabaru Berbagi 1.500 Paket Sembako Sambut Hari Bhayangkara ke-79

Sebarkan artikel ini
IMG 20250626 WA0026 scaled
Polres Kotabaru melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa pembagian 1.500 paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan, Rabu (25/6/2025).mulai pukul 09.00 Wita. (Kalimantanpost.com/Polres Kotabaru)

KOTABARU, Kalimantanpost.com – Polres Kotabaru melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa pembagian 1.500 paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan, Rabu (25/6/2025).mulai pukul 09.00 Wita.

Berbagi sembako tersebut sebagai bentuk kepedulian dan kehadiran Polri di tengah masyarakat sekaligus menyambut hari Bhayangkara ke-79.

Kalimantan Post

Pembagian sembako dilaksanakan di Aula Sanika Satyawada Mapolres Kotabaru, dilanjutkan secara door to door ke rumah warga, serta melalui Polsek jajaran yang turut menyalurkan bantuan ke wilayah hukum masing-masing.

Kapolres Kotabaru, AKBP Doli M Tanjung, SIK mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian Hari Bhayangkara ke-79 dan menjadi bentuk nyata pengabdian Polri dalam mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Bantuan ini merupakan bagian dari wujud kepedulian kami. Kami ingin masyarakat merasakan bahwa Polri selalu hadir dan peduli dengan kondisi sosial di lingkungan mereka,” ujar Doli.

Melalui kegiatan ini, lanjut Kapolres, diharapkan dapat meringankan beban masyarakat serta mempererat hubungan emosional antara Polri dan warga, khususnya dalam momen peringatan Hari Bhayangkara yang jatuh pada 1 Juli mendatang.

Doli menambahkan, Polres Kotabaru berkomitmen untuk terus melakukan kegiatan sosial serupa demi memperkuat sinergi dan rasa saling peduli antara institusi Polri dan masyarakat. (Andi/KPO-3)

Baca Juga :  Larangan dan Bahaya Karhutla masuki musim kemarau Disosialisasikan
Iklan
Iklan