PALANGKA RAYA, Kalimantanpost.com – Peringati empat tahun operasionalnya Hotel ST Western Batang Garing, serta Ultah pernikahan Yvonne dan Endrew, menggelar buka puasa bersama, Jumat (19/2/2026).
Acara diawali pemutaran video klip setahun capaian perjalanan hotel yang terletak di kawasan strategis Jalan RTA Milono km 1 Palangka Raya, Kalimantan Tengah.
Tjandra, Direktur Hotel tersebut mengakui acara sebagai refleksi perjalanan hotel,
Agenda penting telah pihaknya lakukan dengan menjalin kerjasama bidang pendidikan, dan siap berkontribusi dalam pembangunan daerah.
“Kami akan terus meningkatkan kualitas layanan, yang sesuai standar. Kami membangun SPPG mendukung program MBG,” tandasnya.
Dikemukakannya, hari ini hari yang istimewa bagi hotel, ada kerja keras, ada dedikasi, dan telah menjadi mitra strategis baik bagi Pemerintah maupun dunia usaha.
“Kami akan terus mendukung bidang pariwisata, perekonomian dan dunia usaha” ujarnya.
Mewakili Gubernur, Plt Kadis Kebudayaan dan Pariwisata Kalteng dr Seniriaty menyatakan hotel menjadi bagian penting bagi perkembangan pariwisata dan ekonomi daerah ini.
“Diharapkan kedepannya semakin maju, semakin jaya, serta makin sukses. Selamat ultah 4 tahun hotel Western Batang Garing dan pernikahan Yvonne dengan Endrew,” ucapnya.
Buka puasa bersama juga diisi dengan ceramah agama oleh ustat, sholat magrib dan ramah tamah.(drt/KPO-3)















