BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Semarak Hari Jadi Kabupaten Banjar ke-76 semakin meriah bersama Bank Kalsel. Mengusung semangat “Banjar Ditata, Banjar Dijaga”, Bank Kalsel menghadirkan berbagai program spesial bagi masyarakat dan nasabah.
Melalui program tersebut, Bank Kalsel memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk mendapatkan voucher belanja dengan mengikuti sejumlah layanan dan produk perbankan yang telah disiapkan.
Salah satu promo ditawarkan melalui pembukaan rekening Tabungan Banua Rencana dengan setoran minimal Rp100.000. Nasabah yang mengikuti program ini berhak memperoleh voucher belanja senilai Rp50.000.
Apresiasi juga diberikan kepada masyarakat yang mendaftar menjadi Agen Laku Pandai ADINK Bank Kalsel. Pendaftar akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp100.000.
Promo lainnya diberikan kepada nasabah yang melakukan penempatan dana melalui program Tabungan Cashback atau Hadiah Langsung. Untuk penempatan dana di atas Rp100 juta, nasabah berhak memperoleh voucher belanja Rp50.000. Sedangkan penempatan dana di atas Rp300 juta mendapatkan voucher senilai Rp100.000.
Bank Kalsel juga memberikan perhatian kepada nasabah pra-pensiun dan pensiunan. Nasabah pra-pensiun yang mengajukan formulir pensiun melalui Bank Kalsel, serta nasabah pensiunan yang memindahkan kantor bayar ke Bank Kalsel melalui Cabang Martapura, Capem Sekumpul, atau Capem Mataraman, berhak memperoleh voucher belanja Rp50.000.
Program tersebut berlaku dengan kuota terbatas. Masing-masing tersedia untuk 140 nasabah pertama di Cabang Martapura, 35 nasabah pertama di Capem Sekumpul, dan 35 nasabah pertama di Capem Mataraman.
Bank Kalsel mengingatkan masyarakat untuk segera memanfaatkan promo tersebut selama kuota masih tersedia. Informasi lebih lanjut mengenai program dan ketentuan promo dapat diperoleh melalui Kantor Cabang Bank Kalsel terdekat atau Call Center Bank Kalsel di 0800 1122 000.
Jangan lewatkan kesempatan merayakan Hari Jadi Kabupaten Banjar ke-76 bersama Bank Kalsel sekaligus mendapatkan berbagai voucher belanja menarik. (ADV/KPO-1)















