Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Balangan

Bupati H Ansharuddin Kembali Hadiri Maulid Nabi di Desa Sumber Rezeki

×

Bupati H Ansharuddin Kembali Hadiri Maulid Nabi di Desa Sumber Rezeki

Sebarkan artikel ini
IMG 20191118 WA0056

Paringin, KP – Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, di Mushala Darul Muhajidin Desa Sumber Reziki kecamatan Juai dihadiri langsung Bupati Balangan H Ansharuddin, Senin (18/11).

Peringatan tersebut dilaksanakan sebagai salah satu sarana meneladani sikap dan karakter Nabi Muhammad SAW.
Bupati H Ansharuddin dihadapan jamaah berpesan agar masyarakat Kabupaten Balangan khususnya Desa Sumber Rezeki untuk senantiasa dapat mencontoh muamalah amaliahnya Nabi Muhammad SAW dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Kalimantan Post

“Maulid Nabi ini tidak hanya diperingati saja, tapi betul-betul dimaknai spirit Nabi Muhammad SAW sehingga bisa menjadi tauladan bagi umat Islam dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan sekaligus mempererat tali persaudaraan (silaturahmi, red) atar umat bergama. Dan menjaga keamanan desa agar tak mudah terprovokasi dan terpecah belah,” harapnya.

Hadir dalam kegiatan itu Camat Juai beserta para tokoh masyarakat Juai dan warga Desa Sumber Rezeki. (jun/KPO-2)

Baca Juga :  Panen Raya Ikan Patin di Desa Matang Lurus
Iklan
Iklan