Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Kodim1012 / Buntok Bagikan Baju Dan Sepatu Bot Untuk Satgas TMMD Reguler Ke – 109

×

Kodim1012 / Buntok Bagikan Baju Dan Sepatu Bot Untuk Satgas TMMD Reguler Ke – 109

Sebarkan artikel ini
15 Bartim 1 Satgas TMMD reguler dapat membertikan baju dan sepatu bot
Satgas TMMD reguler ke - 109 dapat pemberian baju dan sepatu bot dari Kodim 1012 / Buntok. (kp/devina)

Tamiang Layang , KP – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-109 mendapatkan pembagian baju dan sepatu bot dari Kodim 1012 Buntok.

“Sebagai bentuk untuk dukungan semangat kepada tim yang sedang bekerja di lapangan Kita telah memberikan baju kepada Satgas TMMD yang berada di lapangan ,” kata Dandim 1012 Buntok, Letkol Inf Dwi Tantomo melalui via telpon saat dihubungi KP Minggu (27/9)

Baca Koran

Ditambahkan Dwi, hingga saat ini pengerjaan peningkatan jalan TMMD reguler ke-109 Desa Sibung menuju Layung Habang berjalan dengan baik sesuai progres yang direncanakan.

“Kita bahkan ingin mempercepat penyelesaian pekerjaan dari jadwal yang telah ditentulan,” lanjut Dwi Tantomo.

Dwi juga berharap pelaksanaan pekerjaan nantinya akan rampung 100 persen sebelum jadwal yang telah ditentukan karena semakin ceat selesai semakin baik untuk masyarakat.

“Karena akses jalan itu mampu meningkatkan perekonomian masyarakat yang tentunya masyarakat desa Sibung dan sekitarnya akan menjadi sejahtera,”Demikian Dwi. (vna/k-10)

Baca Juga :  Gubernur Kalteng Ajak Perkuat Sinerji Jaga Keamanan di HUT ke-79 Bhayangkara
Iklan
Iklan