Bupati dan Forkopimda Tala Ikuti
Upacara HUT TNI ke-75 Secara Virtual

Pelaihari, KP – Bupati Tala HM Sukamta mengikuti kegiatan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 75 Tentara Republik Indonesia (TNI) secara video conference, di Markas Kodim 1009 Pelaihari, pada Senin (5/10/20).

Upacara dipimpin oleh Presiden RI yang juga Panglima tertinggi TNI Ir. H Joko Widodo langsung dari Istana Negara RI didampingi Wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin.

Dalam mengikuti jalannya Upacara HUT TNI ke 75 secara virtual, para peserta tetap mengutamakan protokol Covid-19 dengan tetap menjaga jarak serta memakai masker guna menghentikan penyebaran virus corona.

Berita Lainnya
1 dari 407

Usai mengikuti upacara ini, Bupati Sukamta mengucapkan kepada TNI yang telah memasuki usia 75 tahun dan telah membangun negeri ini.

“Semoga di usianya yang ke 75 tahun ini, TNI semakin kuat, tetap menjaga sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Tala khususnya dalam menangani pandemi Covid-19,” ujarnya singkat.

Upacara ini diikuti, Dandim 1009 Pelaihari Letkol Inf Adi Yoga Susetyo, Kapolres Tala AKBP Cuncun Kurniadi, Ketua Pengadilan Negeri Tala Ita Widyaningsih, Kepala Kejaksaan Negeri Tala Abdul Rahman dan jajaran Perwira Kodim 1009 Pelaihari. (rzk/K-6)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya