Pjs Bupati Kotabaru Kunjungi Kecamatam Pulaulaut Timur

Kotabaru, KP – Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru terus memonitoring kesiapan penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kotabaru yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember nanti.

Sebagaimana yang dilakukan oleh Pejabat sementara Bupati Kotabaru Muhammad Syarifuddin beserta jajarannya yang mengunjungi Kecamatan Pulau Laut Tengah, 12/11/2020, yang dihadiri juga oleh Assisten Pemerintahan dan Kesra, Assisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala SKPD, Camat Pulau Laut Tengah, serta Forkopimca.

Berita Lainnya
1 dari 225

Disampaikan oleh Pjs Bupati Kotabaru H Syarifudin, “Kemaren kita sudah mencek kesiapan Pilkada di Kecamatan Kelumpang Hilir, Pamukan Barat, Kelumpang Hulu, dan hari ini di Pulau Laut Tengah.

Alhamdulillah, dari laporan, camat sudah menyatakan kesiapannya untuk penyelenggaran pesta demokrasi. Selain kesiapan Pilkada, kedatangan kami juga untuk memonitor penanganan covid di Kecamatan Pulau Laut Tengah sekaligus meninjau progres pembangunan fisik yang bersumber dana DAK”, ujarnya kemudian melanjutkan,

“Ini merupakan tugas saya sebagai Pejabat sementara Bupati di Kotabaru, terimaksaih kepada tim gugus covid kecamatan yang telah berusaha sehingga saat ini kasus covid 19 untuk Kecamatan Pulau Laut Tengah sudah mulai rendah,” tandas Syarifudin. (and/K-6)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. TerimaSelengkapnya