Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Martapura

PD Pasar Diminta Naikkan PAD

×

PD Pasar Diminta Naikkan PAD

Sebarkan artikel ini
Hal 16 4 Klm Martapura Perjanjian kinerja
PERJANJIAN KINERJA - Penandatanganan Perjanjian Kinerja oleh Bupati Saidi Mansyur dengan Dirut PD Pasar Rusdiansyah. (KP/Wawan)

Martapura, KP – Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2022 terkait kontrak kerja dilakukan Bupati H Saidi Mansyur dengan Direktur Utama PD Pasar Bauntung Batuah Rusdiansyah, bertempat di Aula Barakat Martapura, tepatnya sebelum rakor mingguan SKPD digelar.

Dirut PD Pasar Bauntung Batuah Rusdiansyah, Senin (31/1) mengatakan, ada beberapa hal yang tertulis dalam perjanjian kerjasama tersebut, diantaranya meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Baca Koran

”Selain mendukung kegiatan Pemkab Banjar, yakni visi misi Maju, Mandiri dan Agamis (MANIS), nantinya juga akan bersinergi dengan adanya perubahan pada perkembangan sarana prasarana, infrastruktur di dalam pasar,” katanya.

Tidak hanya dari sisi infrastruktur pada tempat atau fasilitas tempat usaha, lanjutnya, tetapi juga untuk menata kelola para pedagang di pasar sendiri,” ungkap Rusdi.

”Kami berharap, kontrak kerja ini sesuai yang diharapkan Bupati dan PD Pasar Bauntung Batuah bisa memberikan kontribusi terbaik untuk daerah,” pungkasnya. (Wan/K-3)

Baca Juga :  Warga Lok Baintan Serbu Operasi Pasar Gas LPG
Iklan
Iklan